Конни Бал

Кирсан Нелло
Когда он залетает в салун на ужин,
Люди озираются, - «кто это ну же?»
«Неуловимый Конни в здании кружит,
И с этим человеком никто не дружит.

Он выпьет здесь пол сотни кружек.
Будет он лапать твоих подружек.»
«А неуловимый-то он почему же?»
«Потому что на*** никому не нужен.»

Конни кактусы на коне топчет.
По мелким грызунам стреляет точно.
Он долго не заснёт сегодня ночью.
Каннибал придёт поставить точку.

Шелестит в кустах бандит-одиночка.
Он поймает взгляд, оскалит зубы нарочно.
В собственную плоть вонзится Конни мощно,
Выплюнет на лист больную жизнью строчку.