Внутреннее море

Фелиссия
...эзотерика, как внутреннее море,
полное глубинных смыслов - рыб,
что живут, с течениями спорят,
уворачиваются от донных глыб,

поднимаются к поверхности сознанья,
плещут волны о прибрежный риф,
создавая пену пониманья.
Так рождаются стихи, или мотив...