В тебе останется

Татьяна Агабабова
Всё, что было - в тебе останется.
Во стихах ли, во снах, в бессоннице.
Как ты держишь кого-то за руку;
Как танцуешь в коротком платьице;
Как решаешь в бегу ускориться.

Как ты шепчешь игриво на ухо
То ль признание, то ль проклятие;
Как гуляешь с подругой рядом;
Как сжимаешь сильней, чем надо,
Дорогого в своих объятиях...

Когда кажется: больно слишком,
Вспоминай те моменты, упрямица.
Верь, неважно, что вскоре станется,
Всё, что было - ослепит вспышкой
И навеки в тебе останется.