Скажу девушке, что люблю

Албар
Скажу девушке,что
люблю
И розу красную,от сердца, подарю
Слова безстрашно,вслух
произнесу
Что лишь её одну ,боготворю

В кино, конечно приглашу
Затем ,в кофейный ресторан.
Таков мой план

На следующее утро ей
Скажу что жить,паодаль
не смогу,а далее
как по нотам ,у неё спрошу:
Что пожелаешь Принцесса?
Исполню я твою мечту.

И вот она со мною рядом,
смотрит в глаза,сжигает
взглядом.
Беру за руку её,цветы преподношу, дар речи потеряв,
лишь улыбаюсь.
Спасибо за цветы ,промолвила она. И мило засмеялась.

И в этот миг
Любовь началась
Поцелуи сладкие
Объятья тёплые
А жизнь счастливая,
она красивая
Ждёт вечера,со мной
встретиться.
Любовь нежная
и безбрежная