Слово Ад

Сергей Голубинов
Легко играя словом «ад»
Нас вводит Дьявол в заблужденье
Там люди вовсе не горят
Прося себе освобожденья

Там нескем в уговор вступать
Чтоб передачки проносили
Сам сатана в своём бессилии
Там будет Бога проклинать

И если здесь не находя
Себе душевного покоя
Мы воем эту жизнь хуля
И тянемся за алкоголем

Пытаясь совесть заглушать
Ночами боремся с подушкой
А кто-то шепчет нам на ушко
Тебе здесь нечего терять

И проклиная всё и всех.
Себе мы ищем оправдания.
Но совесть просит покаяния
За нами совершенный грех.


А там пред Божиим Лицом
Наши грехи как на картине
Просить мы будем о могиле
И извиваться пред Творцом

За каждый грех терпя укор
И в Божьем гневе находиться
А диавол с Богом не сравнится
Он сам там будет словно сор.

Тогда возжаждав себе ада.
Его мы будем проклинать
За-то что нам не дал понять
Что Рай есть Божия награда!
 
Для всех кто смог Христа принять.
Чтоб от грехов освободится
И к жизни новой возродиться
И в этом Божья благодать.

Есть в слове Божьем. Слово «Суд»
Оно страшней любого «ада»
Вот нам чего бояться надо.
Пока находимся мы тут.