Взгляд человека, зрящего в себя...

Кравченко Татьяна
                Девчушка на детской площадке:
                – А вы знаете, какая моя слабость? Клетки!!!

                «Жаль, но я никак не научусь остановиться
                Разгоняюсь-загоняюсь как отпущенная птица.»
                Земфира


Взгляд человека, зрящего в себя.
Что ищешь ты в глубинах подсознания?
Пороки и достоинства губя.
Проявишь ли хоть каплю сострадания

К тому, кто, оживая изнутри,
Боится жизнь вдохнуть и в оболочку?
О, Страшного суда огонь, гори,
Сжигая клетку до последней строчки!

23.08.19