За тобою, Лара

Юрий Мочалов
Ты, как блуждающая птица.
Куда летишь, куда стремишься?
К Обскому морю. Там свобода!
Как нам понять из огорода,
Где зреет каждый день малина.
Её собрали половину.
А вот продать её попробуй.
С женой в сомнении мы оба.
Тогда поехали купаться.
Жара стоит, пора расстаться
С богатством собранным своим.
Мы к морю за тобой  летим!