Не отпуская

Ева Бухарская
Август почти прошёл, клонятся ветви яблонь,
Ранние акварели выплеснулись в закат,
Руки мои в твоих сладко ночами зябнут,
Не расставаться вовсе, сразу не отпускать.

Выпить любовь до дна, если она некстати,
Выкричать горным эхом, болью застыть в груди,
Будет потом сентябрь, после долги заплатим,
Но, отпуская руки, медленно уходи.