Аномалия

Сергей Черкасов 5
Сестрёнки чудные
Берёзки молодые.
Растут, вот только
С одного ствола.

Природа-мать
Над ними не шутила.
А что случилось, так
Сама поражена.

Гулёна-ветер
Здесь однажды прогулялся.
Был слишком рыжий,
Вёл себя, как наркоман.

По лесу кубарем
В угаре прокатился,
Оставил химией
Напичканный туман.

Листва деревьев
Пожелтела от ожога.
Нелепо скорчилась
Под деревом трава.

И после этого
Побегам необычным
Дала начало
Аномальная стезя.

Наш лес могучий,
И он справится с бедою.
Проблемы занесённые
В нём долго не живут.

Наши знакомые
Берёзки молодые
Уже здоровым
Молодняк произведут.