Острое слово

Ирина Плешкова
Острое слово режет как бритва
Вены и нервы и даже мысли.
Доброе слово - оно как молитва
Лечит раны жестоких истин..

Мы выбираем латать или резать,
Бить, истязать или лечить,
Прижигать калёным железом
Или нектар на душу лить.

Чтоб мы не выбрали, будет отдача
Жизнь - бумеранг и мчится по кругу.
Словом ударил - получишь сдачу,
А за поддержку получишь друга.