Под небом из звездопада...

Натали Иващенко
Нет сердца родного рядом...
И плачет, грустит душа...
Под небом из звездопада...
Брожу одна, неспеша...
Брожу по аллеям парка...
Пустынно, темно вокруг...
Но сердцу живому жарко...
С надеждой стучит, а вдруг...
А вдруг, тишину тараня...
Ворвётся знакомый глас...
И новый порыв свиданья...
Опять повенчает нас...
Венчает ночное небо...
А дождик прольёт печаль...
И нашей надежды небыль...
Поднимет любви вуаль...
Любовь говорить умеет...
Отбросив проблемы дней...
Ты только шагни смелее...
И стань, на чуть - чуть, родней...

Родного не вижу взгляда...
Скамейка опять пустА...
Под небом из звездопада...
Тоскует моя мечта.
29.08.2018.