***

Алексей 03
Каждому слову есть пощада
Каждой фразе есть свой афоризм
Если жизнь нас сильно потрепала
Не спиши ее в этом винить
Каждому мгновению есть своя валюта
Память, что дана нам на века
Сила в том, чтобы быть мудрым
Не спускать все разом, жизнь одна
Каждой жизни есть свое прощение
Ты ищи свое, но не забудь
Все что скажем мы
Не грех, а мнение
Все что молвим мы, все абсолют