Я люблю тебя

Мария Турова
Я люблю тебя.
Прости что так внезапно,
Спозаранку...

Я хочу тебя .
Не в грязных смыслах,
Так тобой владеть,
Да и до высоты полёта
Мне бы дорасти успеть.

И хочется стремглав, осиля
Зной и жажду,
Горячесть твоих рук.
Уже не удивляюсь.
Столько толков, слухов.

Я люблю тебя.
И это не стерпеть,
Не претерпеть напевом
Гласных сильных дев.
И впрочем ты одна сильна
И что поэтому пути тебе идти,
Но ты однажды же была готова
Потом одумалась.
К счастью для троих..
А то и большим к счастью.

И с мигом ты уже не дружишь,
И всячески скрываешься от бед,
Душ численных, но многих
Кои незнающи до твоих
Волшебных рук.

И кажется что впредь
Все переменится как в сказке.
И будешь ты вдруг заново жива со мной...
Но тебе разве до этой краски? Мазня не по тебе...

И ты желаешь всех и сразу
Дел грядущих чтобы четко и по нраву
Благодати, а может небесам.
И ворон скажет мне по слову,
По гимну песен и забот,
Крайностей упоротых
И сажней неизмеренных тобой.

И ты такая... Вот такая. Ты.

Я люблю тебя.
И все бы предыдущее забыл.
И всё-таки любил бы.
И рук терпения,
У тебя играючи выходит благодать.
И ты что-то там все пишешь.
Иногда поешь внегласно.
А я люблю таки всегласно.