***

Алексей 03
Поговорите со мной
Потратьте одну минуту
Моя жизнь во тьме
Мне без нее очень трудно
Поговорите хоть раз
Напишите мне дважды
Я буду вам рад
Как всегда я был рад вам
Поговорите со мной
Спойте песню мне тихо
Чтобы слышал сквозь сон
Ваш голос сердито
Поговорите любя
Я надеюсь вы тоже
Хотите со мной
Провести время, боже