***

Алексей 03
Ее родители это что то с чем то
Они упрекают ее во всем
Видят выгоду в каждом , что драгоценно
Я не люблю такое, я злой
Злой не на них
Злой скорее на мысли
Что не дают мне опять уснуть
Злой я на то, что они позволяют
В наших встречах ее упрекнуть
Видят подвох в каждом нашем мгновенье
Как будто лишь им есть право судить
С кем ей быть
И что ей драгоценно
Как будто не в праве она решить
Я вот люблю
И пошли они нахуй
Мысли опять свои сдержу
Пусть они думают я не исправен
Пусть они думают я лишь грешу