Только я, только ты...

Наталья Фоменко Шитова
Мне уютного вечера так хотелось с тобой,
Чтоб никто не тревожил долгожданный покой...
Чтобы все позабыли, что мы есть на земле,
Только я, только ты в той таинственной мгле...

Вечер стал бы, как песня, что чаруя, звучит,
Струны чувств задевая, восхищённо звенит...
И лаская друг друга, мы с тобою в тиши
Наслаждались бы нежностью нашей души...

Нас любовь повенчала, благодарны мы ей.
И мы снова готовы лететь вслед за ней...
Ах, чарующий вечер! Спой нам песню любви!
Нежность в наших сердцах ты навек сохрани!