Непонимания обидные слова

Валентина Демидова-Барканцева
Joins the sea that separates the countries
A.Pope

Непонимания обидные слова
И нудные не к месту поученья -
Такая смесь из зависти и зла.
Взмываются камнями обвиненья...

Но раз за разом бегающий взгляд,
И смысла искаженного подача -
Всё реже болью сердце поразят,
Всё меньше злят, всё меньше что-то значат...

И вот летающей пчелы жужжанья звук
Не вызывает даже удивленья.
И морем дружба, выскользнув из рук,
Ведёт другие страны к единенью. 

02.2019 (с) В.Л.Демидова