Розы на коже

Локус Солус
Розы на коже
Каждая уникальна
Своей красотой
И неповторима

Время не обратить
И в мертвое не вдохнуть снова жизнь

Коллекционирую
Бабочки прекрасны
И прибиты воспоминаниями
К хрупким стенам памяти
Должен смотреть на них чтобы помнить

Крылья оторваны
И в мертвое не вдохнуть снова жизнь

Расправляю крылья
Хочу быть как они
Стен не видно за обломками тел
И мои крылья снова осыпаются

Части не склеить в целое
И в мертвое не вдохнуть жизнь

Каждая роза своей
Дом в огне
С красных стен
Сползает краска
Пахнет плотью
Розы разорваны
Раны розовеют алым

Их не собрать
И в мертвое не вдохнуть жизнь