Сумейте мир свой сохранить

Сергей Леонидович Клевцов
Вершитель – ангел наш хранитель, позвал к себе своих друзей
Жизнь, Память, Силу воли, Дружелюбие и Верность
И завязался между ними разговор, простой совсем непринужденный
И вспоминали прожитую жизнь, про дружбу говорили
Все планы стоили на долгие года, поддерживали словом,
и знали, что не отступят никогда от начатого вместе дела,
Вершитель ну конечно рад, что в окружении царит любовь и верховодит понимание
Друзей Сплотила дружба, и Верили они, что будет так всегда..
Их счастью не было конца,
никто не перебивал, и не пытался «ум» свой показать
И все настолько были рады встрече,
что не замели как рядом сел бардак
И сразу всё пошло не так.
Все начали метаться и глупость разная из уст неслась,
Но Сила воли поднялась
Бардак преодолев,
                Друзья, сумели мир свой сохранить и память добрую о встрече.
-----------------------------------------------------------
друзья не первый Я, кто хочет Вас предупредить
Что жизнь не обязательно в спокойствии прожить,
Но хочется мне верить, что друг всегда поймёт,
Какую «сторону» принять и как на Тёмной стороне не оказаться.