Лиса

Валентина Шакула
(загадка)

Завидуют мне модницы бывает,
Они ведь шубы только покупают,
А мне она досталась от природы,
Красива и пушиста  с виду вроде.
Зимою да, а в жаркий летний зной,
Мне очень душно, тяжело порой.
На хвост я сетовать совсем не буду,
Он мне спаситель и подобен чуду.
Такой красивый, и такой пушистый,
Взмахну туда-сюда, ну веер чисто!