Авторская Песня Моя осень

Соня Стерх
А СТЕРХ звучит и пишет песни...https://youtu.be/btJDgDxCU1s

МОЯ ОСЕНЬ

Летят журавли надо мной.
Отблескивая белизной.
Мой новый виток золотой.
Моя осень.

Деревья меня не поймут.
Я вышла на солнечный круг.
Осыпала в золото вдруг
Мою осень.

Опавшие листья пером
Планируют ночью и днём.
Ожившая и с огнём,
Моя осень.

У стерхов один перелёт.
Зима в далеке уже ждёт.
И золото цвет отдаёт
В мою осень.

(проигрыш, бэк-вокал)


Летят в облаках журавли.
В морях отраженья любви.
В рассветах моей зари
Моя осень.

Деревья меня не поймут.
Я вышла на солнечный круг.
Осыпала в золото вдруг
Мою осень.

У стерхов один перелёт.
Весна в далеке уже ждёт.
И золото цвет отдаёт
В мою осень.

Опавшие листья пером
Планируют ночью и днём.
Ожившая и с огнём,
Моя осень.

Летят надо мной журавли ...
В морях отраженья любви...
Мой новый виток золотой...

Моя ... осень...

Соня СТЕРХ
30.08.2019