на равных...

Людмила Аристархова
на равных… мы с тобой…на равных…
на равных рвём цветы и путы…
а, где-то в море разнотравья
паучьей нитью липнет смута…
вдыхаем пряный дух полыни
на равных…выдохнув не смея,
не различая тонкость линий,
меняем звенья…сожалея…
обрывки фраз сбираем в строки,
ростками в прозе прорастая…
на равных…слушаем упрёки,
уничижаем боль, страдая…
на равных в листьях златоцвета
любовь мы делим полувзглядом
и, растушёвываем лето
прохладой ночи, звездопадом…


30.08.2019

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2019/08/27/6665