Знаешь

Михаил Гузенко
Одному быть страшно, знаешь
Знать что ты меня не встречаешь
Возвращаться к себе в берлогу
И душой умирать понемногу

Вспоминать твой голос и видеть
Силуэт, что глазам не развидеть
Ты нужна мне больше чем имя
Счастье в том, чтоб мы стали родными