Чтоб проблем не ведать с тайной

Алексей Холобаев
Чтоб проблем не ведать с тайной,
болтуну её доверь –
там, где знать о ней все станут,
дальше ей закрыта дверь.

Никому ж неинтересно
бреду старому внимать:
за попытку – либо треснут,
либо вспомнят чью-то мать!

190830_01