В разном- Всё по разному

Максим Грищук
В разных случаях, все по разному бывает..
Что и следовало ожидать!
Жизнь идет своим чередом,
А тебе остается, лишь.... Принять.

Силы разные бывают;
То добрая и милая,
То плохая, нехорошая,
А бывает и вовсе, былая, Смертельная, иная!!
"Подобно рассекающему плоть,клинику,
Будет она терзать его душу! "
Так в старой книге говорилось,
Ежели человеком, что-либо, случилось!

Так как случай бывает плохим,да,  хорошим...
Человеку стоит переступить черту, порог, как вашим так и нашим.

Но человек ведь чаще ждет хорошего чем плохого!
Прожил бы заново, лучшего былого?
Чем будущего самого, иного.

Итого....
В разных случаях все по разному бывает,
А человек, лишь чего то, ожидает..