Старшему брату...

Гущин Владимир
Здравствуй брат!
Я  так редко бываю.
Ты прости меня, если сможешь. 
Очень часто тебя вспоминаю,
Брата не было мне дороже.

Как отец ты мне был, защитой,
И советы давал по делу,   
Всё что мне говорил – не забыто!
И по жизни иду я смело.

Жаль, у неба нет связи с землёю,
Не ответишь и не напишешь.
Молча брат говорю я с тобою,
Ты прости меня,…если слышишь…