Ответные строки 23

Макаров Сергей Иванович
Босоногое детство,
И в корзине грибы,
Воздух чистый, приветный -
Вехи нашей судьбы.
        ***
Лето пряное, как мёд,
В осень плавно перейдёт.
        ***
Коротаю дни и ночи,
Время, кажется, стоит.
Жду тебя я очень, очень!
Сердце мается, болит.