сын не ругается матом

Счастье Поэта
СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ МОЕГО  НАРОДА


К любимой передаче МУЖСКОЕ/ЖЕНСКОЕ


,................................



**СТИХИ - ЭТО ВЕСЬ ЛЕГКО ВМЕЩАЕМЫЙ МИР....В ЛИСТОК БУМАГИ.

http://www.stihi.ru/2019/08/30/7022


сын не ругается матом;
я ж - иногда матерюсь!!!
мать выражалась порхато.., -
бабушкин, видимо - вуз)))

..что же поделать нам, люди???
сколько придётся терпеть....
вера покуда пребудет, -
чтобы любовь углядеть.

дочка ругается матом....
дети другими растут!!!
им наплевать: небогато -
видимо, жили мы тут.

..сын лишь - за правило взялся!!!
годы свои уберечь -
с малого детства пытался....
словно в руке его меч -

против охраны злодейства,
против души в непокой.....
пусть будет радостно здесь нам!!!
значит - нематерный строй

вновь облачится в матёрый,
яростный честью - удел!!!
вон пошли - гады и воры......
будет так, как *Он хотел.


*Бог.



             Не скучать, лю...всех,