Чёрные береты

Евгений Бебнев
Чёрные береты набекрень надеты.
Не боятся ветра и морской воды.
Пламенным приветом Чёрные береты...
Белый свет спасают от большой беды!

Нам награда в бою ваши искры из глаз!
Сборник наших задач недоступен другим.
Мы не любим, выпячивать грудь напоказ,
Но робеют при встрече не только враги...

Если уши не слышат, бессильны слова,
Цель благих намерений уже не секрет...
Ветер злых перемен зашумел в головах,
Исправлять наряжается чёрный берет...

Чёрные береты набекрень надеты.
Не боятся ветра и морской воды.
Пламенным приветом Чёрные береты...
Белый свет спасают от большой беды!

Засиделись, устали от круглых столов...
Чтобы ноги размять, перетянем канат?
А для слабых умом, но горячих голов...
Есть в запасе "Полундра!" и связка гранат...

Мы хорошей погоды у моря не ждём,
К чистоте не даём привыкать сапогам.
Далеко? Не волнуйтесь, мы к вам подойдём,
Подойдём и пристанем к любым берегам...

Чёрные береты набекрень надеты.
Не боятся ветра и морской воды.
Пламенным приветом Чёрные береты...
Белый свет спасают от большой беды!

Балансируем мир у земли по краям,
Обучаясь, руками ломать кирпичи...
И на полном ходу пересечь океан
Тренируем себя не без веских причин.

"Там где мы - там победа! Никто кроме нас!"
Уверяем - совсем не пустые слова.
Вы должны осознать глубину этих фраз,
Если вам дорога на плечах голова!

Чёрные береты набекрень надеты.
Не боятся ветра и морской воды.
Пламенным приветом Чёрные береты...
Белый свет спасают от большой беды!

28.08.2019