***

Ломтева Инга
...и осень
На исходе лето
Такая странная пора
Избыток звезд, надежд и света
А ночью желтая дыра
Горит,
Манит пройти тоннелем
В потусторонние миры...
В саду сегодня ночью пели
Не птицы и не комары.

А пели души, души, души
Осенних звезд, упавших в луг
Во временах и снах заблудших
Не узнаЮщих - кто есть друг.

Томиться будут до морозов,
Искать людей среди людей
Но лишь рисованые слезы
И лицедей...