Письма к Справедливости

Морозова Мила
 
Нас разделяют с тобой
                расстояния,
Что вылезают за рамки
                сознания.
Не повстречавшись, пришли
             к расставанию.
Сколько продлятся же наши
                стенания?!

Стали разлуки уже
               постоянными.
Нас разлучают с тобой
                окаянные,
В сердце которых на капли
                раскаянья,
Так же, как нету для них
                оправдания!

Жизнь без тебя, лишь одно
                испытание.
Мы существуем на грани
                отчаянья.
Крах, что привыкли к тому
                состоянию;
Как мазохисты мы сносим
                страдания!

В городе грешном, где нет
                покаяния,
Видим вдали, форм твоих,
                очертания.
Руки простёрши мы жаждем
                свидания...

Так и пройдут наши дни
                в ожидании!