М...

Вокуева Марина
Твой образ я вдыхаю нежно
в каждой точке алого бытия
всеми клетками своих тел:

Физическим
Эфирным
Ментальным
Эмоциональным
Духовным

Время идёт неизбежно,
а так хочется мне любя
раскрыть весь твой беспредел!

Узнать все твои глубины,
и даже те, где так темно,
.....и где так страшно.....

Написать с тобой все картины,
посмотреть с тобой все кино
.....так отважно.....

Знаки космоса лишь бы слышать.....
Твоё имя святое: М***