Оборотень

Иван Фрост
В доме у холма
Взошла луна,
Не сошел с ума,
Полная луна
Беду принесла.

Собрались волки в час ночной
Раздался зверзкий дикий вой,
Шумят ветра,шумят ветра
Пришла опять эта беда
Что луна нам принесла.

Гуляет злая тварь в ночи
Растерзая плоть в клочи
Тащит за собою смерть,
Все кто станет на пути
Ждёт смерть тех впереди.
Надомною полный мрак
Сам себе заклятый враг
В ушах звенит адский вой
Не управляю самим собой.

Он проснётся как всегда
В небе полная луна
И снова как не свой
Я очнуся под луной...