Сон

Александра Канапина
темным вечером под луной
вооружившись трубой
трубит трубач
пускаются звезды в скач
и в пляс
от звуков его игры
сбегаются тигры
на зов веселой трубы
рекой из нее льются сны
и засыпая волшебным сном
каждый тигр мечтает о том
чтоб играла труба
чтоб горела звезда
чтоб остаться здесь
навсегда