Не люблю большие города...

Владимир Мясоеденков
Не люблю большие города,
Часто там решается судьба,
Как решат - так и живёт страна,
Жизнь они меняют иногда.

Жизнь там вечно бьётся и бурлит,
Словно водопад всегда шумит,
В маленьких и тишь и благодать,
Тихо, мирно, хочется поспать.

Рвутся все, однако, вновь туда,
Едут все в большие города,
Жизнь всегда была там веселей,
Интересней и всегда сложней.

Не люблю большие города,
Хоть там и решается судьба,
Я вернуться в маленький хочу,
Потому что с детства их люблю.