Мой шкаф так пуст...

Алина Джексон-Высоцкая
Мой шкаф так пуст,
Его название душа.
От жажды я проснусь ,
Даже если на небе дождь-слеза.
Из всех щелей сквозит ветер,
И для меня теперь солнце не светит.

Шкаф слишком мал ,
Но лишь для других,
А для тебя в нём целый мир.
Я не могу открываться всем,
Лишь только ты в душе моей.

Ты перевернул во мне весь внутренний мир,
Замкнулась я теперь,
И в области сердца пошёл дым.

Моя душа стала разбитой ,
Пыльной,
Словно старый шкаф,
В нём ничего нет,
И на крючке висит моя судьба.