Про осень

Сергей Падышев
Дождь промозглый и погода плохая,
Но, мы знаем, что это нормально.
Осень, она всегда такая,
Промочить должна всё капитально!

Не беда, что кругом лужи,
И кругом неуютно как-то.
Но, природе режим такой нужен,
Ну, а мне любая погода приятна!

Осень - время для вдохновения,
И поэтам даёт свежие мысли.
И создаются про осень творения,
А в стихах наша проза жизни!