Сергею Ивановичу посвящаю

Любава Уренцева-Занкевич
О Сергее Ивановиче осмелюсь написать я стих,
Чтобы ему всегда присутствовал успех.
Сергей Иванович, вы наш кумир,
Ваши стихи прославились почти на весь мир.
Вы так нужны на этом свете,
Чистую правду пишите в каждом куплете.
Отличным тренером по футболу были,
Правдиво играть подростков учили.
От Бога команды были,
Не пропускали ни одного гола,
Чемпионами ребята слыли.
Всё при Советском Союзе было:
И денег хватало, и жильё было.
Сергей Иванович, "жгите" дальше!
Чтобы источник ваш не иссекал,
И ни к кому он не примыкал.
Вы уникум и индивидум.
Таких мир ещё не видывал.
Вы не подумайте, что "кукушка хвалит петуха,
За то, что хвалит он кукушку",
Но и каждый из нас не без греха,
Но всё это без приукраски.
С вашими стихами всё ясно.
Извините, я не поэт и не поэтесса,
Стихи пишу, наверное, от стресса.