Поползли по саду тени

Лена Бусыгина Спб
Поползли по саду тени
после солнечного дня.
В поведении растений
есть предчувствие дождя.

Ты с чего взяла такое?
Ни листом не шевельнёт
состояние покоя -
повод для наоборот.

Ты закрой свою тетрадку,
чтобы после не жалеть.
Погулять иди по саду.
Не зацикливайся впредь

на стихах, "чтоб были лучше"
и на том, "кому нужны".
Ты себя сама не мучай
состоянием войны.

30. 08.19