Футбол

Валерий Казанжанц -2
Игра воистину  большая
под рёв стотысячных трибун
свой мяч, по падежам склоняя,
гоняет в поле, как валун
пинали встарь неандертальцы
и прочий первобытный люд...
Футбол. Сегодня итальянцы
испанцев всё-таки побьют,
чтоб проиграть потом хорватам,
но немцы обыграют всех...
Мерси гигантское ребятам
за всеобъемлющий успех.