Осеннее настроение

Олег Кашицин
Вот и осень уже,закружившие падают листья.
Холода,холода...В вышине меркнет солнечный свет.
Коротки дни совсем,словно кони залётные быстры.
Тёплый август закончен.Где лето?Его уже нет.

Достаём мы зонты и идём под дождями косыми.
Тучи хмурятся в небе,ведь им отдохнуть недосуг.
Проходящие мимо становятся нервными,злыми.
Неразрывный душевный природный и временный круг.

Память в детство уйдёт,где деревья казались большими,
Где мечты возносились в небесную синюю даль.
А теперь...Что теперь?Знаю точно,не встретиться с ними.
То ли осень пришла,то ли старостью гложит печаль...