Реальностью стала Мечта

Пономарева Александра
Для себя  создала я особый мир,
Он, правда, немного на сказку похож,
В это  пространство  не каждый вхож,
Он создан только для нас, для двоих.

Кто- то сказал:  Мечта – сродни Лжи,
Для меня жизни две: та и эта,
В этой – я начала быть немного  поэтом,
В той - я создавала одни миражи!

Мой идеал - далеко, нет пока его рядом,
Но в сердце и мыслях  всегда он со мной,
О земной красоте мне говорит только одной,
Стихи посвящает. Больше мне ничего и не надо!.

Для нас расстояние – совсем не беда,
Километры для нас - не преграда,
Я несказАнно   препятствиям рада,
Потому что  реальностью стала  Мечта!
                30 августа 2019 г.