Светофоры красною дорожкой

Хелена Хло
Светофоры красною дорожкой
Мне всё утро сдерживают путь.
Подустали от руля ладошки.
Только злости нет во мне ничуть.

В ритме сердца колошматят мысли.
А в душе - непрошенный багаж.
Без тебя жизнь не имеет смысла.
Но уверен ты, что это - блажь.

За окном - безликие фигуры.
И асфальт на солнце прям блестит.
Уступают мне дорогу фуры.
А в груди всё колет и щемит.

Я - не та, в ком жаждешь раствориться.
Жаль, что ты мне нужен лишь один.
Сердце вдаль к тебе всё время мчится.
Только в баке кончился бензин.

27.08.2019