Замкнутый круг

Елена Сокол 4
Замкнутый круг,когда все вокруг,
Лишь нецензурные фразы  несут.
Их не заменишь,ни чем, никогда,
В них заключается смысл иногда,
Крепкое слово слух режет, коробит,
Но и никто его не остановит.
И по хорошему с ним, ну никак!
Вырвать язык? Будем действовать  как?
Дети и взрослые, речь берегите,
И обороты другие ищите!

30.08.2019.