Заюшка

Валерий Малышев 2
Мы с любимой бабушкой
Вышиваем заюшку-
Беленькие ушки
Для моей подушки.

Вышиваем заюшку,
Я присела с краюшку,
Платьице с кармашками,
С белыми ромашками.

Мы положим на кровать,
Будет зайка со мной спать,
Доброй ночи мне желать,
Сны плохие отгонять.