Верь в себя

Наталия Адаева
Когда однажды тебе кажется, что всё вокруг рушится и нет никакого светлого будущего… Когда всё внутри гудит на предельной мощности, затем взрывается, и наступает вакуум… Когда жизнь будто ушла из тебя…

Именно в этот миг в душе начинают прорастать семена заслуженного счастья. И медленно, но с уверенной поступью всё вокруг изменяет свой облик и подводит тебя к свершению того заветного, что хранилось глубоко и втайне от всех.

Тебя будто окунают в холодную воду, все рецепторы становятся чувствительными! Ты начинаешь ощущать мир и понимать его больше, чем раньше!

Тебе непросто и порой невыносимо. Но, имея за плечами большой опыт лишений и несправедливости, ты сохраняешь мягкость, мудрость и свою внутреннюю истину. Твоя жизненная сила растёт. И ты достигаешь триумфа!

/30.08.2019г./