Предстояние твоей мечты

Валерий Никонов 2
   "Я не заметила луну"
   Анастасия Керманн
     "Я слишком много звёзд считала
     И не заметила зовущую луну.
     И прошлое клеймённо - "не вернуть,
     В котором мы - совсем не пара.

     Я слишком много... знаю, знаю...
     Навзрыд кричала полная луна.
     А я была не влюблена.
     Искала, звёзды всё листая.!"


КККККККККККККККККККККККККККККККККККККК




   Предстояние твоей мечты


Ушедшая пора -
Так мгновение.
Граната сок, взрыв волны.
Вечерний бархат,жары дыхание,
И предстояние, твоей мечты!

Две плоскости не сходятся, не пара!
Луна скользит,она порой мечта!
Но,среди звезд блеснет,нежданно,кара,
Холодный луч пронзает,навсегда.

Она простить не может, не вниманье
От взора лика, не уйдет никто!
И ,как же больно,в ночи страдание.
Царица ночи - яркая звезда!


30.08.2019