Было...

Вера Аксенова-Соснина
Было. Было!... Хорошо, что было.
Только жизнь не кончена на этом.
Я её всегда...всегда любила,
И всегда в душе была поэтом.
Горькое и сладкое бывало.
Да и будет всякое. Я знаю.
Даже если чуточку устала,
Нет, не сдастся женщина земная.
Даже если день непросто прожит,
Он мне люб минуточкой любою.
Нет души улыбчивой моложе,
Ибо силы ей даны любовью.