Схожу с ума

Карпова Галина
Зашла ко мне на днях "звезда с ушами".
Прикрыши рот и сдерживая смех,
Сказала: "По секрету, между нами:
Тебя с утра преследует успех."

Поговорили, выяснили: точно!
"Звезда" права! Не ведая преград,
Шёл по пятам успех, подобный порче.
И в этом дождь, однако, виноват.

Он барабанил, гад, по крыше мира.
Деревья гнулись сотнями ветров.
И многим людям башни посносило,
Мозги продуло. Разум - "был таков".

Вот так и я попала под раздачу,
Раздачу глупостей и всякого дерьма.
С тех пор я с умным видом тупость прячу.
Успех полнейший! Я схожу с ума!