Бежит усталая кибитка

Людмила Тымчук
Бежит усталая кибитка,
Везет всех нас на суд Творца,
В греховных кочках и разбита
Дорога, возчик без лица.
Он молчаливо погоняет
Коней, не дав передохнуть.
Пред взором прошлое мелькает,
Тяжел и труден этот путь.
Во мраке вдруг зажглась свеча,
И разгорелась ярким светом.
Прикосновение луча
Дыханьем Господа согрето.
2019 год